| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

广州健仑生物科技有限公司

panbio登革热快检测试剂,panbio中国总代理,金黄色葡萄菌检测试剂

您当前的位置:首页 » 健仑新闻 » 疟疾快速检测试剂盒卡首批到货(海南省卫生厅采购项目)
健仑新闻
疟疾快速检测试剂盒卡首批到货(海南省卫生厅采购项目)
发布时间:2013-05-09        浏览次数:520        返回列表
疟疾快速检测试剂盒卡首批到货

    记者4月22日消息(南海网记者赵仕芳)22日,记者从海南省卫生厅获悉,我省今年从广州健仑生物科技有限公司采购的10万支疟疾快速诊断试剂卡,首批2万支疟疾快速诊断试剂条近日运抵海口,海南省边远地区、疟疾高度流行区及镜检弱地区成为了试剂条的首批使用地区,供应的快速诊断试剂条对疟疾进行诊断。  

    海南省疟疾防治较为弱的边远地区、疟疾高度流行区及镜检弱地区成为了疟疾快速诊断试剂条的首批使用地区。该试剂条服务对象主要是“三热”病人,包括临床初诊疟疾病人、疑似疟疾病人和不明原因发热病人等,特别是“三区”地区的“三热”病人,省疾控中心对来自全省18个市县的业务骨干人员进行了疟疾快速诊断试剂条使用培训。省卫生厅要求各个市县在本月中旬将快速诊断试剂条下发到各个乡镇、乡村医生手中。  据省卫生厅工作人员介绍,疟疾快速诊断试剂条具有操作简单、特异性和敏感性较高、易于保存等优点,特别适合于“边远地区”、“高疟区”、“镜检力量弱地区”等医疗卫生设施较差地区和农村的使用。该诊断试剂条的使用,对于提高全省疟疾诊断水平、推进疟疾消除工作具有重要意义。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨永汉
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接